444666067484770
 

Aviso de privacidad

Ciencia Sí

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los

Particulares, Ciencia Sí pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Ciencia Sí, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las

obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personals en Posesión de los

Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos

se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Ciencia Sí, tiene su domicilio ubicado en:

Costa Bres 2418, Baja California, México. C.P. 22516.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siquientes finalidades, las cuales

son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos

que solicite:

Los datos personales se utilizarán para comunicarse con aquellos que pongan comentarios en nuestra

página web o redes sociales, así como para enviar correos a quienes nos contacten. Además, para

aquellos que escriban en nuestro blog o creen contenido de la mano de Ciencia Sí, de compartirá su

nombre y datos de contacto para tener una autoría clara del contenido. Por último, se usarán los datos

para controlar las ventas o cuestiones monetarias de cualquier tipo.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siquientes

datos personales:

Nombre, correo electrónico, número celular y uso de cookies por medio de Wix.com para poder hacer

sequimiento de las métricas de la página  web.

 

 

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad,

empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines

senalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los

utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la

corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta

(Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o base:

de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como

también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se

conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de

la siguiente dirección electrónica:

www.cienciasi.com

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos

ARCO.

En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo: 2 semanas.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a

las solicitudes de derechos ARCO, son los siquientes:

a) Nombre del responsable: Departamento de informática

b) Domicilio:

Costa Bres 2418, Baja California México.C.P. 22516.

c) Teléfono: +52 (664) 194 1343

d) Correo electrónico: ciencia.si.contacto@qmail.com

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus

datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya

otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento

implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicit, o la conclusión de su relación con

nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá

presentar la solicitud respectiva a través de la siquiente dirección electrónica:

www.cienciasi.com

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la

revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal.

En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en el siguiente plazo: 2 semanas.

 

 

Última actualización 

31/03/2022